跳到主要內容區塊
search
435藝術聚落logo

在家的N種表演練習_魔梯形體劇場篇

活動期間:2021-11-13-2021-12-05
在家的N種表演練習_魔梯形體劇場篇
瀏覽人次 : 17

無料入場 · 在家看表演 線上劇場
 

肢體喜劇線上劇場

11/27(Sat.)19:00大頭仔《愛呀!》上集 @435 FB / youtube

大頭仔走進螢幕,肢體喜劇現正熱映中!

熱戀中的西裝大頭跟新娘大頭,相約在435火熱約會,想要再靠近一點點,卻總是被打擾!愛呀!越壓抑就越熱情,大頭仔會想盡什麼辦法,讓激情的火花繼續延燒呢?

 

12/4(Sat.) 大頭仔《愛呀!》下集 @435 FB / youtube

大頭仔走進螢幕,肢體喜劇現正熱映中!

熾熱的愛情越演越烈,「說好的求婚呢?」相愛相殺的新娘狂追西裝大頭,西裝大頭死命尋找婚戒,一場愛情鬧劇即刻展開。愛呀!今天就是愛情的盡頭了嗎?

 

12/5(Sun.) 19:00《雲端房客-視窗劇場》 @435 FB / youtube

肢體喜劇在家看,不一樣的「視窗劇場」體驗線上準時收看!

魔梯形體劇場總是能給你無限驚喜,把肢體喜劇帶進「視窗劇場」,大玩驚奇創意,展現天衣無縫的默契。你也有厲害的視訊創意點子嗎?歡迎來挑戰!