跳到主要內容區塊
search
435藝術聚落logo

435藝術家臺日聯合展覽《用手去看見世界》

活動期間:2022-01-08-2022-02-11
435藝術家臺日聯合展覽《用手去看見世界》
瀏覽人次 : 53

《用手去看見世界》藝術計畫展覽

手でみる(用手所見)計畫」由日本山梨大學和山梨縣立大學發起,連結山梨縣內的盲學校及圖書館,進行以「手部觸覺感知」為主題的藝術計畫,突破一般在美術場館保持距離的觀賞型態,鼓勵大眾以手碰觸雕塑作品,感受作品的材質特性、雕刻紋理,體會作品完整型態。

本檔展覽由板橋435藝術聚落進駐藝術家芝田典子Noriko Shibata 策畫,展場除了呈現日本「手でみる計畫2021」的成果作品外,還有台灣藝術家賴永興、呂文、吳耀庭、江基名、陳凱智聯合展出!

展覽於2022/1/8(六)開放,並於1/9(日)舉辦「木的磨磨」藝術家工作坊,讓學員透過親手打磨木材的方式,了解到木頭紋理特性與打磨的基本功序,體驗木材質創作的樂趣,來到435藝文特區,感受藝術more more!

_____________________________________________________________

/展覽訊息/

《用手去看見世界》

展期:111/01/08-111/02/11(平日9:00-17:00假日9:00-18:00)

開幕:111/01/11 上午10點

地點:板橋435藝文特區 華江館、大漢館

 

工作坊訊息/

「木的磨磨」藝術家工作坊

時間:111/01/09(日)13:30-15:00

地點:板橋435藝文特區 新海館

參加方式:時間約為1小時,材料費用100元,現場報名額滿為止。